• Recette de ...

    Recette N° 36  Mousse de pommes de terre au cresson et à l’oseille

     

    Ingrédients

    1 kg de pdt  
    50 gr de beurre  
    15 cl de fond de volaille  
    1 botte de cresson  
     

    1 poignée de feuilles d’oseille  
    1 citron  
    Sel  
    Poivre blanc du moulin  Ingrédients
     


    Préparatifs (35 min)

    1 - Mettre une casserole moyenne d’eau à bouillir, saler à ébullition  
    2 – Laver, éplucher et couper en quartiers les pdt  
    3 – Presser le citron  
    4 – Laver l’oseille et le cresson  
    5 – Mettre les pdt à cuire  
    6 – Dans un mixer, verser le fond de volaille, ajouter les feuilles de  
    cresson et d’oseille et tourner finement   

    Finition (15 min)

    7 – Egoutter les pdt et faire évaporer l’humidité en remettant sur le feu  
    8 – Passer à la moulinette  
    9 – A l’aide d’une spatule en bois, mélanger énergiquement en incorporant le beurre  
    10 – Ajouter la verdure et mélanger . Ajouter un peu de jus de citron,  sel et poivre  
    11 – Réchauffer lentement  
    12 – Servir sur assiette chaude en accompagnement   

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :